唐三汪

all叶(●°u°●)​ 」
基三(・ω・)ノ有华乾的宝贝吗

【All叶】止痒的一百种办法

*ooc

*ooc

*ooc

*其实我想写的很苏的,但是写出来就变成了这样=-=







叶修的腿上起了好多红点,这在夏天其实是很正常的,但就是这些不怎么起眼的小点,可把叶修给折磨苦了。平时不痒的时候还好,可一旦发作起来,纵使是叶修也忍不住把腿上挠的布满了抓痕。

 

魏叶

 

魏琛洗完澡出来已经将近十二点了,叶修背对着魏琛坐在床上,低着头不知道在做些什么,魏琛打了个哈欠:“老叶你大晚上地坐那干嘛呢。”

“您老人家先睡吧。”叶修头也没抬道。

看着叶修的背影,魏琛嘿嘿笑了两声,猥琐的走了过去:“老叶你不会在撸吧,转过来啊,害羞什么。”

叶修倒也真的转过了身,手不停的在腿上挠着。

魏琛拨开叶修的手,观察起来:“哎呦你这腿怎么被你挠成这样了,我看看,都快破皮了。”

“昨天出去买烟的时候不知道被什么咬了,回来就痒的不行。”

“买烟?老叶你不厚道啊,也不知道分我几根。不过你这皮这么厚,也亏蚊子能咬的动,啧啧。”

叶修气笑了,骂了一声:“滚蛋。”

“那我真滚了啊。”魏琛拿起床上的T恤和裤子穿了起来,好像真的准备出门。

“这么晚了你去哪?”

“给你买药去。”魏琛胡乱套着衣服,手法之粗糙让人怎么也不会觉得这是个细心的人,但叶修心里却产生出一股莫名的安全感。

魏琛的头发还没干,几颗水珠滑下脸颊,眼眶周围是作息不规律导致的黑眼圈,下巴上还有一些没来得及刮干净的胡渣。

“老魏长得也不是那么猥琐嘛。”叶修想。

 

喻叶

喻文州皱着眉头:“前辈还是忍忍吧,这样会伤到皮肤的。”
叶修痛苦道:“我倒是不想挠呢,可是控制不住这双麒麟臂啊。”
握起那双已经印在自己心里的手,喻文州低头落下轻轻一吻,眼神里的柔情像是要将人融化:“前辈的这双手…只用来触碰我就够了…” 

 

王叶

 

王杰希看着叶修的腿,眼神暗了暗。叶修本来就细皮嫩肉的,腿毛又少,导致那些抓痕看上去特别显眼。指甲抓过的痕迹交错在腿上,从膝盖下方一直蔓延到大腿,然后钻进了宽松的短裤中。王杰希忍不住摸了摸。

叶修嫌痒,一把拍下大腿上作乱的手:“别乱碰,痒着呢。”

王杰希没说话,倒是真的收回了手,转而用舌头‘作乱’起来,舌尖从脚腕出慢慢上移,直奔大腿而去。舌尖所到处留下淡淡的水渍,瞬间又消失不见。

叶修抖了抖,只觉得王杰希舔的他心里痒痒的:“嗯.....杰西大大,你这是耍流氓啊。”

王杰希抬起头,一本正经道:“我在止痒。”

“用口水止痒?”

“口水可以消毒。”

“....我这是痒,不是中毒。”

 王杰希笑了,揽过叶修吻了上去:“你就是我的毒药啊。”

 

周叶

 

“前辈,药膏。”周泽楷从药箱中拿出一管药膏,在家里备着各种必需的药品,是他的习惯。

“哟,小周真贴心,谢了啊。”叶修笑了笑,伸手就想接过药膏,但却被周泽楷躲开了。

周泽楷挤出一点药膏抹在指上:“我来。”

药膏涂在皮肤上带来一阵清凉,痒意也好像真的减少了一点,再加上周泽楷轻柔的动作,让叶修舒服的微微眯起了眼,喉咙中也不自觉的发出轻哼。直到小腿都涂完了,叶修才有些疑惑的睁开了眼:“继续啊小周,大腿上还有呢。”

周泽楷眼神暗了暗:“嗯。”

 

此时不上,更待何时?

 

平叶

 

孙哲平瞥了眼叶修的腿,哼了一声:“娇气。”

“哎大孙你这话我就不乐意听了,我就挠个痒怎么就娇气了。”叶修反驳道。

孙哲平理直气壮:“大男人这点小痛小痒都忍不了,你这不是娇气是什么?”

叶修:“站着说话不腰疼,你倒是说说怎么忍。”

孙哲平笑了笑:“这我倒没什么办法,但是.......帮你分散点注意力还是可以的....”说着一把抱起叶修朝卧室走去。

 

乐叶

 

张佳乐有些幸灾乐祸地看着叶修,语气中大有人民翻身做主人的意味:“明明昨天是我们一起出去,但就只有你被咬,啧啧,这虫子都看不下你这张嘲讽脸了。”

叶修也配合得感叹了句世风日下,只是说出的话却不是那回事了:“谁让哥这么有魅力呢,连虫子也忍不住过来跪舔......嘶,好痒,乐乐你的幸运E不会传染给我了吧?”

张佳乐看着叶修一脸嫌弃样,恨不得把他干的几天下不了床,咬牙切齿道:“叶修你大爷!”过了半响,又道:“如果倒霉一辈子,能换来一个你,那也值了。”

 

黄叶

 

黄少天摸着叶修的腿,啧声道:“老叶你说你怎么跟女人一样细皮嫩肉的,这才抓了两下就红了,腿上还没什么腿毛,不当女人真是可惜了。”

叶修觉得痒,缩了缩腿:“看来你很希望当女人啊。”

“靠靠靠,谁想了谁想了,本剑圣这么英俊潇洒迷妹万千老婆无数,要是成了女人,那该伤了多少妹子的心啊!我跟你说上次我出去有个女粉丝.....”黄少天开始滔滔不绝起来,让叶修又回想起那天被蚊子包围的恐惧。许久,耳边才恢复了安静,黄少天不知道想到了什么突然笑着看向叶修:“而且我要是成了女人,谁来负责照顾你呢。”

 

END.


彩蛋(王叶)

王杰希看着叶修拼命忍着不去挠导致脸都憋红了的样子,脸色凝重了起来,好像在思考什么人生大事。

半响他开口道,语气中竟有种为国捐躯舍己为人的感觉:“叶修,吃了我吧。”

“...啥。”

“吃了我吧,我其实是来自大山深处的一颗包治百病的王不留行,吃了我,你就不痒了。”

“.....大眼别闹了。”

王杰希闭上眼,一脸赴死状:“我是认真的,快来吃掉我吧。”

“.....”


然后就被吃了,但至于到底是谁吃谁,就不得而知了。


真END.


烦烦那个我真的不知道怎么写了,可能不太好,请见谅。



评论(7)
热度(129)

© 唐三汪 | Powered by LOFTER